您的位置: 首页> 188d金宝搏> 政务信息> 部门动态> 详细内容

部门动态

市文体广新局开展春节慰问走访活动

来源:市文体广新局 作者:刘倩颖 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:


连日,市文体广新局组织开展慰问走访退休老干部、复退军人、帮扶企业的困难员工、转企单位职工、精准扶贫户以及困难党员活动,为他们送去关怀与温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

b9b7a95b06804f708c7ec2abc86f21c7.jpg

走访慰问现场

a5ef794bdc4a4a1cb465ac367c09f68a.jpg

走访慰问现场

此次春节走访慰问人数共计103人。通过走访慰问和谈心沟通,不仅加深了对退休干部、复退军人、精准扶贫户及困难群众、困难党员的了解,增进与了他们之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖。


(终审 :梁爽)