您的位置:首页 >188d金宝搏 >政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市房管局开展房地产行业春节期间防范非法集资宣传教育工作活动

来源:市房管局 作者:罗涛 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:


1月30日,市房管局召开房地产行业春节期间防范非法集资宣传教育工作会议,随后,各房地产开发企业响应会议要求,在各自开发楼盘显著位置设置宣传栏,发放宣传材料,张贴宣传海报,在电子显示屏播放公益宣传片。

162dfed3db3a4dc3a7e55d9cecff94dc.jpg

会议现场

c556ba9920bc41ed822613f628dbbd19.jpg

各楼盘落实宣传措施

市房产管理局针对目前房地产领域非法集资的主要形式,制定了《津市市房地产行业抵制非法集资承诺书》,先由房地产企业对是否存在非法集资情况进行自查,然后市房管局将重点开展排查。

市房管局提醒广大市民朋友,还在进行开发建设的房地产项目(未取得商品房预售许可证),以内部认购、发放VIP卡等形式,变相进行销售融资,都属于非法集资行为。同时希望广大消费者切勿瞄准高收益率,强化投资风险的防范意识。

当前形势下,防范非法集资风险具有严峻性和紧迫性,市房管局将发挥部门职能优势,充分利用本次防范非法集资宣传教育活动,集中开展教育宣传,及时部署,进一步扩大社会影响。



(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面